SABLES au SARRASIN

De délicieux sablés à la farine de sarrasin

Imprimer la recette
SABLES AU SARRASIN
rapide à préparer, excellents à déguster et sans gluten
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 25 min
Portions
personnes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 110 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre salé
  • 1 gros oeuf (s) (ou x2 petits)
  • 1/2 sachet de levure chimique
Temps de Préparation 10 min
Temps de Cuisson 25 min
Portions
personnes
Ingrédients
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 110 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre salé
  • 1 gros oeuf (s) (ou x2 petits)
  • 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
  1. mélanger les poudres
  2. ajouter le beurre ramolli et l'oeuf
  3. bien mélanger puis étaler en couche 0.5 cm
  4. former les sablés à l'emporte pièce
  5. cuire au four 25 mn à 150 °C
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *