De délicieux sablés à la farine de sarrasin
Imprimer la recette
SABLES AU SARRASIN
rapide à préparer, excellents à déguster et sans gluten
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 110 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre salé
- 1 gros oeuf (s) (ou x2 petits)
- 1/2 sachet de levure chimique
Temps de Préparation |
10 min |
Ingrédients
- 250 g de farine de sarrasin
- 110 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre salé
- 1 gros oeuf (s) (ou x2 petits)
- 1/2 sachet de levure chimique
|
|
Instructions
-
ajouter le beurre ramolli et l'oeuf
bien mélanger puis étaler en couche 0.5 cm
former les sablés à l'emporte pièce
cuire au four 25 mn à 150 °C