Temps de Préparation | 15 |
Temps de Cuisson | 15 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 g de farine de sarrasin
- 300 g de cassonade
- 150 g de beurre
- 2 cuillère(s) (s) à soupe de cannelle en poudre
- 1 sachet(s) de poudre à lever (dite levure chimique)
Ingrédients
|
|
Instructions
- mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et la cannelle
- ajouter le beurre (mou ou fondu) et l'oeuf puis mélanger
- régler la texture pour obtenir une pâte épaisse non collante en ajoutant si nécessaire un peu d'eau
- étaler la pâte sur un peu de farine, pour obtenir une couche de pâte d'environ 1.5 mm à 2.5 mm d’épaisseur selon le goût
- découper à l'emporte pièce dans la forme souhaitée ou au couteau, par exemple en rectangle de 30 mm x 70 mm. Transporter délicatement les biscuits sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'une lame de couteau ou d 'une spatule
- cuire au four préchauffé, 170 °c pendant 15 mn