BISCUITS SARRASIN CANNELLE

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Biscuits sarrasin cannelle
De délicieux biscuits 100 % farine de sarrasin et cannelle.
Temps de Préparation 15
Temps de Cuisson 15
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g de farine de sarrasin
  • 300 g de cassonade
  • 150 g de beurre
  • 2 cuillère(s) (s) à soupe de cannelle en poudre
  • 1 sachet(s) de poudre à lever (dite levure chimique)
Temps de Préparation 15
Temps de Cuisson 15
Portions
personnes
Ingrédients
  • 500 g de farine de sarrasin
  • 300 g de cassonade
  • 150 g de beurre
  • 2 cuillère(s) (s) à soupe de cannelle en poudre
  • 1 sachet(s) de poudre à lever (dite levure chimique)
Instructions
  1. mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et la cannelle
  2. ajouter le beurre (mou ou fondu) et l'oeuf puis mélanger
  3. régler la texture pour obtenir une pâte épaisse non collante en ajoutant si nécessaire un peu d'eau
  4. étaler la pâte sur un peu de farine, pour obtenir une couche de pâte d'environ 1.5 mm à 2.5 mm d’épaisseur selon le goût
  5. découper à l'emporte pièce dans la forme souhaitée ou au couteau, par exemple en rectangle de 30 mm x 70 mm. Transporter délicatement les biscuits sur une feuille de papier cuisson à l'aide d'une lame de couteau ou d 'une spatule
  6. cuire au four préchauffé, 170 °c pendant 15 mn
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